13:21 | 17.10.19 | Новости | 8865

ВиваСелл-МТС поддержит строительство дома в Паравакаре

При поддержке ВиваСелл-МТС до конца года будут завершены строительные работы полуразрушенного дома семьи Чилингарян из села Паравакар Тавушской области.

Семья была включена в домостроительную программу компании ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фулер». Партнеры подчеркивают важность поддержки семьям, проживающим в отдаленных регионах, в частности, в приграничных селах.

«Меня воодушевляет тот факт, что проживающая на границе семья, несмотря на трудности и жилищную проблему стремится остаться на своей малой родине и благоустраивать родную землю. Это замечательный пример и силы воли, и безостаточной отдачи. Хочу сообщить этой семьей, что их мечты сбудутся – просто немного в ином порядке. Мечта иметь хороший дом сбудется раньше, и они будут уже думать над осуществлением другой мечты – рождением детей. Рад, что при сотрудничестве с «Домостроительным центром Фулер» окажем вам поддержку. Из-за насыщенного графика работ мы не смогли участвовать в строительных работах, но мы с вами»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Семья Чилингарян – одна из пяти семей из села Паравакар, включенных в домостроительную программу.