Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Localz

Платформа для туристов

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Pixomatic

Фоторедактор

Работа и будни в Beeline: часть вторая

В Армении функционирует большое количество компаний в сфере ИТ и телекоммуникаций, которые отличаются размерами, направлениями деятельности, а также рабочей средой.

Itel.am в данной рубрике пытается выявить рабочие особенности этих компаний изнутри.

Телекоммуникационная компания «ВЕОН Армения» (бренд - Beeline) была основана в 1995 году, совместно с американской компанией Trans-World Telecom, решением министерства связи Армении.

С 2008 года компания под брендом Beeline предоставляет услуги стандартной мобильной связи GSM 900/1800, 3G (UMTS) и 4G (LTE), фиксированной телефонной связи, а также обеспечивает доступ в Интернет через технологии CDMA, ADSL и FTTB по всей территории Армении.

«ВЕОН Армения» - часть группы компаний «ВЕОН», которая является одним из крупнейших интегрированных операторов мира. В армянском офисе работают около 2000 человек.


Сюзанна Акритова, начальник отдела по судебным и административным делам, Юридический департамент

Я работаю в Beeline 17 лет, уже 10 лет руковожу этим отделом. Команда состоит из 7 человек.

Мои функции – представление интересов компании в судах и государственных органах Армении.

Сюзанна Акритова

Сюзанна Акритова
Фото: Медиамакс

Мой день начинается в 07:00 утра, поскольку я мама троих детей.

В компании в этом году были внедрены новые рабочие условия: сотрудники определенное время могут работать вне офиса – удаленно. Это придает чувство свободы.

Благодаря open space мы чувствуем себя единой командой Beeline, у нас нет конкретных именных рабочих столов, каждый может выбрать место, где ему удобно работать. Есть удобная столовая, чтобы отмечать дни рождения и другие события.

Сона Аветисян, старший менеджер по маркетингу фиксированной связи массового рынка

Я работаю в Beeline уже 4 года. Наша команда состоит из 5 человек.

Я поступила на на работу в офис продаж и обслуживания, через два года перешла в команду маркетинга. По работе я общаюсь со всеми отделами и командами компании.

Сона Аветисян

Сона Аветисян
Фото: Медиамакс

Благодаря open space рабочий день в компании проходит энергично и бурно.

Здесь нет жесткой иерархии «подчиненный-руководитель». Любой сотрудник может обратиться непосредственно к руководителю с волнующим его вопросом и получить ответ.

Ани Абрамян, ведущий специалист по техническому тестированию и поддержке роуминга

Я работаю в Beeline уже 6 лет. Наша команда состоит из 6 человек.

Ани Абрамян

Ани Абрамян
Фото: Медиамакс

Мы заключаем договоры с операторами разных стран, этом предшествуют технические проверки, тестирования, которыми занимаюсь я.

Моя работа начинается в 09:00 часов. Если работы бывает много, остаемся и работаем и после 18:00, чтобы довести работу до конца.

По выходным и в нерабочие дни я также всегда доступна, поскольку возможно, у находящихся в роуминге абонентов возникнут проблемы, и нужна будет моя поддержка.

У open space есть свои правила, с которыми мы ознакомились до того, как перейти на эту территорию. Одно из правил заключается в том, что при входе не нужно здороваться с каждым по отдельности, иначе возникнет хаос (смеется – ред.).

Оганнес Карапетян, главный энергетик

Я работаю в Beeline с 1 декабря 2017 года. У нас есть команды в разных районах Армении.

Мой рабочий день начинается с получения информации с эксплуатационных районов. Можно сказать, что мой рабочий день никогда не заканчивается, поскольку информация поступает и ночью. Утром мы проводим обсуждения с руководителями разных направлений.

Оганнес Карапетян

Оганнес Карапетян
Фото: Медиамакс

В Beeline меня в первую очередь привлекает то, что здесь нет стереотипов о том, что руководитель недоступен или «всегда прав». Здесь любой сотрудник осознает, что он должен создавать благо.

Что касается энергетики, то я придаю важность тому, что Beeline движется по пути «зеленой политики». Кстати, все лампы в компании уже являются светодиодными.

В настоящее время предпринимаются шаги по интегрированию энергоэффективных решений по части антенных, мобильных и фиксированных станций Beeline.

Лала Оганнисян, старший специалист по корпоративным продажам

Я работаю в Beeline уже год. Команда корпоративных продаж состоит из 15 человек.

Мои функции – представлять наши услуги корпоративным клиентам. Мы работаем с малым, средним и крупным бизнесом, а также с государственными структурами.

Лала Оганнисян

Лала Оганнисян
Фото: Медиамакс

Моя основная работа бывает вне офиса – постоянно нахожусь в офисах клиентов на встречах. В офисе бываю в основном утром, иногда во время перерыва и вечером, чтобы подвести итоги дня.

Специфика работы в Beeline в том, что здесь нет напряженной офисной атмосферы. Условия отдыха и работы – большое преимущество, которое может дать сотруднику новую энергию. Созданы все условия, чтобы работа шла эффективно, а сотрудник не уставал и чувствовал себя хорошо.

Нарине Данегян

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo