Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

Работа и будни в Beeline: часть вторая

В Армении функционирует большое количество компаний в сфере ИТ и телекоммуникаций, которые отличаются размерами, направлениями деятельности, а также рабочей средой.

Itel.am в данной рубрике пытается выявить рабочие особенности этих компаний изнутри.

Телекоммуникационная компания «ВЕОН Армения» (бренд - Beeline) была основана в 1995 году, совместно с американской компанией Trans-World Telecom, решением министерства связи Армении.

С 2008 года компания под брендом Beeline предоставляет услуги стандартной мобильной связи GSM 900/1800, 3G (UMTS) и 4G (LTE), фиксированной телефонной связи, а также обеспечивает доступ в Интернет через технологии CDMA, ADSL и FTTB по всей территории Армении.

«ВЕОН Армения» - часть группы компаний «ВЕОН», которая является одним из крупнейших интегрированных операторов мира. В армянском офисе работают около 2000 человек.


Сюзанна Акритова, начальник отдела по судебным и административным делам, Юридический департамент

Я работаю в Beeline 17 лет, уже 10 лет руковожу этим отделом. Команда состоит из 7 человек.

Мои функции – представление интересов компании в судах и государственных органах Армении.

Сюзанна Акритова

Сюзанна Акритова
Фото: Медиамакс

Мой день начинается в 07:00 утра, поскольку я мама троих детей.

В компании в этом году были внедрены новые рабочие условия: сотрудники определенное время могут работать вне офиса – удаленно. Это придает чувство свободы.

Благодаря open space мы чувствуем себя единой командой Beeline, у нас нет конкретных именных рабочих столов, каждый может выбрать место, где ему удобно работать. Есть удобная столовая, чтобы отмечать дни рождения и другие события.

Сона Аветисян, старший менеджер по маркетингу фиксированной связи массового рынка

Я работаю в Beeline уже 4 года. Наша команда состоит из 5 человек.

Я поступила на на работу в офис продаж и обслуживания, через два года перешла в команду маркетинга. По работе я общаюсь со всеми отделами и командами компании.

Сона Аветисян

Сона Аветисян
Фото: Медиамакс

Благодаря open space рабочий день в компании проходит энергично и бурно.

Здесь нет жесткой иерархии «подчиненный-руководитель». Любой сотрудник может обратиться непосредственно к руководителю с волнующим его вопросом и получить ответ.

Ани Абрамян, ведущий специалист по техническому тестированию и поддержке роуминга

Я работаю в Beeline уже 6 лет. Наша команда состоит из 6 человек.

Ани Абрамян

Ани Абрамян
Фото: Медиамакс

Мы заключаем договоры с операторами разных стран, этом предшествуют технические проверки, тестирования, которыми занимаюсь я.

Моя работа начинается в 09:00 часов. Если работы бывает много, остаемся и работаем и после 18:00, чтобы довести работу до конца.

По выходным и в нерабочие дни я также всегда доступна, поскольку возможно, у находящихся в роуминге абонентов возникнут проблемы, и нужна будет моя поддержка.

У open space есть свои правила, с которыми мы ознакомились до того, как перейти на эту территорию. Одно из правил заключается в том, что при входе не нужно здороваться с каждым по отдельности, иначе возникнет хаос (смеется – ред.).

Оганнес Карапетян, главный энергетик

Я работаю в Beeline с 1 декабря 2017 года. У нас есть команды в разных районах Армении.

Мой рабочий день начинается с получения информации с эксплуатационных районов. Можно сказать, что мой рабочий день никогда не заканчивается, поскольку информация поступает и ночью. Утром мы проводим обсуждения с руководителями разных направлений.

Оганнес Карапетян

Оганнес Карапетян
Фото: Медиамакс

В Beeline меня в первую очередь привлекает то, что здесь нет стереотипов о том, что руководитель недоступен или «всегда прав». Здесь любой сотрудник осознает, что он должен создавать благо.

Что касается энергетики, то я придаю важность тому, что Beeline движется по пути «зеленой политики». Кстати, все лампы в компании уже являются светодиодными.

В настоящее время предпринимаются шаги по интегрированию энергоэффективных решений по части антенных, мобильных и фиксированных станций Beeline.

Лала Оганнисян, старший специалист по корпоративным продажам

Я работаю в Beeline уже год. Команда корпоративных продаж состоит из 15 человек.

Мои функции – представлять наши услуги корпоративным клиентам. Мы работаем с малым, средним и крупным бизнесом, а также с государственными структурами.

Лала Оганнисян

Лала Оганнисян
Фото: Медиамакс

Моя основная работа бывает вне офиса – постоянно нахожусь в офисах клиентов на встречах. В офисе бываю в основном утром, иногда во время перерыва и вечером, чтобы подвести итоги дня.

Специфика работы в Beeline в том, что здесь нет напряженной офисной атмосферы. Условия отдыха и работы – большое преимущество, которое может дать сотруднику новую энергию. Созданы все условия, чтобы работа шла эффективно, а сотрудник не уставал и чувствовал себя хорошо.

Нарине Данегян

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo