15:14 | 06.04.18 | Новости | 29183

Beeline и Xiaomi запустили партнерский проект

Beeline совместно со Smart Orange – официальным представителем компании Xiaomi – запускает партнерскую программу по продаже смартфонов.

В рамках проекта и по условиям акции «Смартфон – есть, связь – есть, процентов - нет» клиенты могут в рассрочку приобрести любой смартфон стоимостью более 30 000 драмов в магазинe Xiaomi на Северном проспекте.

По условиям рассрочки клиент поэтапно оплачивает только стоимость смартфона в течение 12, 18 или 24 месяцев. Вместо процентов и дополнительных выплат клиент платит за выбранный тарифный план. Подключиться можно к одному из действующих на рынке тарифных планов «Смарт» с абонентской платой от 1500 до 7500 драмов.

«В марте Beeline совместно с Xiaomi провели акцию со смартфонами Redmi 5A, успех которой продемонстрировал высокий интерес армянских покупателей к бренду. В рамках акции было продано беспрецедентное количество смартфонов такого класса – более 4.000 за месяц, что составило более 50% общих продаж смартфонов в офисах Beeline в Армении за прошлый месяц. Частично этому способствовало наше собственное предложение «Смартфон – есть, связь – есть, процентов - нет», которое позволяет на очень выгодных условиях приобретать качественные и современные смартфоны, а вместо дополнительных выплат и процентов платить только за связь», - отметил Коммерческий директор Beeline в Армении Айк Карапетян.

«Сотрудничество с телекоммуникационными операторами – важная часть нашей стратегии развития в Армении. Оно позволяет предложить наиболее привлекательные варианты приобретения смартфонов. Beeline – надежный партнер, благодаря профессионализму которого техника Xiaomi становится еще ближе и доступнее для армянских потребителей. Очень рад, что по результатам нашей прошлой совместной акции Xiaomi стали самыми продаваемыми смартфонами в салонах Beeline. Теперь мы рады представить новый совместный проект, который дает возможность выгодно приобрести устройства Xiaomi в рассрочку. Ждем покупателей в салонах Beeline и в нашем фирменном магазине на Северном проспекте»,– сказал Генеральный директор Smart Orange Антон Свиридов.