11:36 | 24.11.17 | Новости | 23479

В сети Зигзаг официально стартовала предпродажа смартфонa iPhone X

В сети магазинов Зигзаг и Зигзаг Антена с 24-ого ноября официально стартовала предпродажа смартфона iPhone X, в соответствии с графиком продаж в Армении, заранее установленным компанией Apple.

В рамках предпродажи новой модели покупатели имеют возможность предварительно заказать свой смартфон. Благодаря сотрудничеству с рядом ведущих банков-партнеров, компания Зигзаг предоставляет возможность покупки смартфона в кредит, в том числе со специальными льготными условиями: предоплата - 0%, годовая процентная ставка - 0%  и ежемесячная плата за обслуживание - 0% на первые 6 месяцев со сроком оплаты до 36 месяцев.

Официальной датой начала продаж iPhone X в Армении назначено 1-ое декабря.
Новая модель от Apple , которая получила название “смартфон будущего”, будет представлена покупателям в сети Зигзаг в двух цветовых решениях и двух объемах памяти.

Стоимость iPhone X с объемом памяти 64 ГБ составит 659,900 драм, а модель с 256 ГБ будет стоить 759,900 драм.

Компания Зигзаг, основанная в 1995 году, уже более 22 лет осуществляет импорт, продажу и авторизованное сервисное обслуживание бытовой и электронной техники в Армении. Сегодня бренд ЗИГЗАГ представляет 9 магазинов, в том числе сеть специализированных торговых площадок мобильных и IT-устройств Зигзаг Антена.