15:57 | 23.11.17 | Новости | 24384

Карен Карапетян принял делегацию «ВЕОН»

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня делегацию во главе с главным исполнительным директором группы компаний «ВЕОН» Жаном Ивом Шарлье.

Премьер-министр отметил, что правительство заинтересовано в развитии и расширении частного сектора и увеличении инвестиций в сфере телекоммуникаций. Карен Карапетян предложил уделить внимание также образовательной сфере, чтобы готовить высококвалифицированные кадры для собственного бизнеса.

«На сегодняшнем заседании правительства мы одобрили проекты изменений в законах, касающихся налогового и таможенного администрирования. Мы уверены, что эти изменения и регуляции наилучшим образом скажутся на бизнесе. Правительство готово реагировать на каждую проблему бизнеса. В рамках сотрудничества государство-частный сектор мы планируем также новые действия»,- подчеркнул Карен Карапетян.  

Жан Ив Шарлье в свою очередь отметил, что «ВЕОН» собирается продолжить реализацию инвестиционных программ в Армении. По его словам, мероприятия в Армении на 2018 год уже готовы.

Обсуждались также программы, которые планируется провести в Гюмри, в частности возможности вовлечения «ВЕОН» в работы по восстановлению коммуникационных инфраструктур.