Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Новая армянская игра Cubway вошла в список Apple Editor’s choice

Армянская компания ArmNomads Games запустила игру Cubway puzzle с элементами аркады, которая представлена в категории Editor’s choice компании Apple в секции Best New Games.

Сооснователь компании, гейм-дизайнер Артур Кароян сообщил Itel.am, что в настоящее время игра стала «выбором редакции» в 94 странах, еще в 113 странах она вошла в список рекомендуемых (featured). По его словам, список может расшириться к следующей неделе.

Игра доступна на AppStore за $1,99.

По словам Артура Карояна, Cubway состоит из 36 разных уровней.



«Cubway – абстрактное путешествие, представляющее цикл возрождения жизни. В ее основе лежит идея сансары, когда душа проходит жизненный цикл и начинает все заново. В виде куба нужно пройти полный опасностей и трудностей путь через интересные и мистические места. Механика игры сконцентрирована на методах взаимодействия с разными препятствиями. Нужно найти правильные места, чтобы обойти препятствия, взорвать их и т.д. Созданы уникальные уровни, на каждом меняется фон: например, из леса игрок может попасть к армянской церкви, пройти в село, море и т.д.», - описал игру Артур Кароян.



Он подчеркнул, что игра разработана в Армении, и все права принадлежат армянской компании.

«Мы за год с нуля создали пять игр, и все они были признаны featuring, а две стали Editors' Choice. Мы хотим оставаться свободными и создавать продукты, через которые можем передавать те эмоции, которые хотим», - подчеркнул Артур Кароян.

Предыдущая аркадная игра-пазл компании ArmNomads Games Let’s Twist,  которая попала в App Store12 ноября, была объявлена выбором редакции Apple в 78 странах, получив право на глобальное продвижение в течение недели в 135 странах.

Другая игра компании - Noble Run – была запущена в марте этого года, и оставалась в списке рекомендуемых со стороны Apple в 94 странах в течение недели.

Нарине Данегян

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo