13:50 | 23.02.16 | Новости | 4723

«Юком» и Америабанк запустили услугу «Америа TV Банкинг»

Америабанк и компания «Юком» объявили о запуске услуги «Америа TV Банкинг».

Эта новая для Армении услуга позволяет просматривать на экране телевизора счета за коммунальные услуги, создавать и осуществлять групповые выплаты, просматривать историю платежей, а также курс валют, предлагаемый Америабанком на данный день. Услуга дает возможность также загружать адреса и расположение филиалов и банкоматов Америабанка в виде списка или карты.

Директор розничного банкинга Америабанка Арман Барсегян отметил, что внедренная услуга является новым словом в области онлайн-инструментов.

«Вместе с компанией «Юком» мы разработали услугу «Америа TV Банкинг», слоган которой - «Ваш банк там, где вам удобно», создавая наиболее удобный вариант осуществления коммунальных платежей. У нас уже был опыт сотрудничества с «Юком» - совместная кредитная карта, предоставляемая на льготных условиях. Этот проект уже третий. Думаю, этот совместный проект наших компаний, постоянно стремящихся к инновациям, получит широкий отклик в обществе», - сказал Арман Барсегян.

«Одна из целей нашего общего проекта с Америабанком – максимально облегчить быт наших абонентов, создав альтернативную услугу, которая позволит быстро и легко выполнять все выплаты. Эта услуга не имеет прецедентов в Армении, и, думаю, скоро TV-банкинг станет одной из наиболее востребованных наших услуг», - отметил директор «Юком» по маркетингу и коммуникациям Тигран Сафарян.

Все абоненты любого пакета U!TV, являющиеся одновременно клиентами Америабанка, могут по телевизору просматривать коммунальные счета и оплачивать их с помощью пульта дистанционного управления.

Абоненты «Юком», желающие воспользоваться услугой, могут обратиться в компанию. Тем, кто только намерен стать абонентом к «Юком», услуга будет подключена автоматически.