11:56 | 23.02.16 | Новости | 3130

Beeline объявил конкурс «Лучшие друзья»

Beeline и ереванский филиал Британского совета объявили начало конкурса «Лучшие друзья», который будет проходить на официальной страничке Beeline Armenia в социальной сети Facebook.

Победители конкурса «Лучшие друзья» получат смартфоны Beeline Fast.

Для участия в конкурсе необходимо 20-26 февраля посмотреть один из фильмов в рамках фестиваля, вместе с друзьями сфотографироваться у баннера  Best Friends и отправить фотографию на эл. почту pr@beeline.am до 14:00 27 февраля.

Все фотографии, удовлетворяющие условиям конкурса, будут выложены на официальной страничке Beeline Armenia в Facebook и примут участие в голосовании. Победителями будут признаны три фотографии, набравшие наибольшее количество голосов.

«Фестиваль британских фильмов, проходящий при поддержке Beeline, не только предоставляет армянскому зрителю возможность знакомиться с лучшими образцами британского кинематографа, но и помогает изменить жизни людей к лучшему. Конкурс под названием «Лучшие друзья» укрепит у участников фестиваля и особенно молодежи одну из важнейших идей в жизни – дружбу, став еще одним поводом хорошо провести время с друзьями и умножив положительные ощущения и яркие впечатления от фестиваля», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Конкурс завершится 7 марта.