12:58 | 20.11.15 | Статьи | exclusive 154077

Apple присвоила статус Editor’s choice армянской игре Let's Twist

Разработанная в Армении игра Let's Twist, которая 12 ноября попала в App Store, получила статус Apple Editor’s choice в 78 странах.

Также игра получила право на глобальное продвижение в течение недели в 135 странах. Среди топ-стран по загрузке Let's Twist – США, Великобритания и Германия.
 
Разработчики игры – команда ArmNomads Games, состоящая из трех человек. Основатель группы, гейм-дизайнер Артур Кароян рассказал Itel.am, что игра получила статус Editor’s choice и в армянском AppStore, в то же время став лидером в номинации «лучшая новая игра».
 
По его словам, команда занималась разработкой игр и раньше, однако за собственный контент взялась впервые.

«Мы хотели доказать себе, что большой бюджет и возможности не являются главными факторами успеха. Одновременно мы хорошо понимали, что будет очень сложно создать что-то универсальное, и решили сделать акцент на интересном дизайне и музыкальном оформлении», - рассказал он.



По словам Артура Карояна, у команды нет инвесторов, и вся работа над проектом была проведена собственными усилиями. Он отметил, что в настоящее время идет разработка контента игры с целью добавить новые уровни.

На данный момент игра имеет 6 уровней. В ближайшее время будут готовы версии игры для Google Play и Amazon.

Нарине Данегян