18:15 | 08.04.15 | Новости | 3540

Beeline и «Ереван Продакшнс» придали стенам жилых зданий в Гюмри новый облик

Beeline совместно с сайтом ImYerevan.com и медиа-платформой компании «Ереван Продакшнс» подвели итоги программы «Гюмри 2.0».

В рамках проекта на стенах четырех жилых домов в Гюмри были изображены иллюстрации, символизирующие возрождение города.

«Beeline продолжает реализацию проектов, направленных на развитие регионов, придавая особую важность тем населенным пунктам, которые больше всего нуждаются в нашем внимании. Уверен - эти колоритные иллюстрации стали приятным сюрпризом не только для жителей домов, включенных в проект, но и для всех жителей Гюмри, придали городу яркие цвета и помогли сделать жизнь людей лучше», - отметил Генеральный директор «Beeline в Армении Андрей Пятахин. 

«Мне очень хочется верить, что этот яркий стрит-арт на стенах жилых домов станет достопримечательностью Гюмри, туристы будут фотографироваться на его фоне со своими друзьями и близкими, а местные жители назначать друг другу встречи, например, под полосатым зонтом»,- отметила Руководитель по корпоративным коммуникациям СНГ, группы компаний «ВымпелКом» Галина Курганова. 

«Сайт ImYerevan.com постоянно придает важность проектам, направленным на улучшение городской среды,  разработку и реализацию множества проектов в Ереване и в марзах. На этот раз мы решили посетить нашу культурную столицу - Гюмри, пытаясь придать городу второе дыхание посредством уличного искусства.  Выполненные иллюстрации воплощают возрождение Гюмри, его новое светлое и яркое будущее. Хочу выразить особую благодарность Beeline и остальным нашим партнерам, без которых реализовать этот проект было бы невозможно», - отметила руководитель сайта ImYerevan.com и проекта «Гюмри 2.0» Гаянэ Манукян. 

Отметим, что проекты сайта ImYerevan.com, направленные на улучшение городской среды, будут продолжены и в других городах Армении. Реализации проекта также содействовала сеть магазинов «Сард».