16:31 | 20.02.15 | Новости | 3722

В ВиваСелл-МТС приняли волонтеров фонда «Депи Айк»

В центральном офисе ВиваСелл-МТС сегодня принимали молодых волонтеров фонда «Депи Айк», которые будут работать в регионах Армении около 6 месяцев.

Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян ознакомил волонтеров с основными функциями деятельности ВиваСелл-МТС. Рафль Йирикян представил также работу компании по сбору новых фактов о Геноциде армян, информированию общества и осуждению Геноцида. 

«Желание узнать собственные корни – одно из лучших решений в вашей жизни. Находясь на земле своих предков, вы раскроете свою сущность»,- сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян молодым людям.

«Хотелось бы привести слова нашего выдающегося соотечественника Вильяма Сарояна из пьесы «Время твоей жизни». «Каждый человек есть разновидность тебя самого… » - пишет Мастер. И я бы хотел, чтобы в период пребывания в Армении это было вашим девизом: «В каждом армянине – мое «я». По-моему, именно так нужно преодолевать естественные различия  и стереотипы между армянами Армении и Диаспоры. Я сам проходил этот путь, полный неопределенности, страхов, воодушевления, открытий, иногда и разочарований, и наконец, я признал зов крови. Просто нужно помнить, что нет страны, где не было бы проблем. Мы можем достичь успеха, если будем руководствоваться оптимизмом и чувством личной ответственности в отношении свой страны», - добавил Ральф Йирикян.

Фонд «Депи Айк» с 2004 года при содействии ВиваСелл-МТС организует работу армянских добровольцев их 35 стран в различных областях Армении.