16:51 | 19.02.15 | Новости | 4038

При содействии Beeline дети из приграничных сел пройдут обучение в Тумо

Beeline совместно с общественной организацией «Врата родины» объявляет о старте проекта «Дети приграничных сел в Тумо».

В рамках проекта, еженедельно, в течение 6 месяцев, дети из 12 приграничных сел Тавушского марза будут посещать Центр креативных технологий Тумо в Дилижане. В образовательном центре, практикующем гибкую систему обучения, детей ждут современные курсы анимации, цифровых медиа, создания игр и сайтов.

«Beeline продолжает реализовать социальные проекты, помогающие молодому поколению своими силами изменить жизнь к лучшему. Мы рады, что благодаря Beeline, у школьников из приграничных сел появится еще одна уникальная возможность получить новые и актуальные знания, которые откроют им дальнейшие перспективы для их будущего профессионального развития»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Каждый ребенок, живущий в приграничном селе, является пограничником с рождения. Мы более чем обязаны сделать все возможное, чтобы доказать, что мы находимся рядом с ними. Мы просто обязаны создать для них более благоприятные условия для учебы и развлечений, делая их жизнь счастливее»,- отметил президент социальной общественной организации «Врата родины» Арман Айрапетян.
Партнером проекта также является Центр креативных технологий Тумо.
Отметим, что Beeline и общественная организация «Врата родины» сотрудничают с 2013 года и уже осуществили проекты «Два дня в сказке» и «Для детей села Ервандашат», направленные на решение социальных проблем молодого поколения в приграничных селах. В 2014 году в рамках этого партнерства в общинах Чинари и Воскепар Тавушского марза были построены игровые и спортивные площадки.