07:18 | 05.10.12 | Новости | 2959

Тарифный план «Меронк» мобильной связи Beeline доступен жителям столицы

Ереван/Медиамакс/. «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявила сегодня о расширении географии тарифного плана «Меронк» (Свои). Новый тарифный план под названием «Меронк Ереванум» (Свои в Ереване) доступен жителям столицы и примечателен едиными низкими ценами для звонков на все мобильные сети Армении и фиксированную сеть Beeline.

В ТП «Меронк Ереванум» стоимость звонков на все мобильные сети Армении и на фиксированную сеть Beeline составляет 19.99 драмов/мин, а цена одного исходящего SMS-сообщения на все местные сотовые сети - 9 драмов.

Абоненты ТП «Меронк Ереванум» могут установить до 2-х «любимых» номеров мобильной сети Beeline и звонить на них по тарифу 4 драм/мин. При нахождении абонента ТП вне Еревана стоимость минуты исходящего  звонка на все мобильные сети РА и на фиксированную сеть Beeline составит 39 драм.

Клиенты всех тарифных планов Beeline могут беспрепятственно переходить на тарифный план «Меронк Ереванум» с сохранением своего номера. Стоимость перехода составляет 300 драмов.