13:45 | 10.06.09 | Новости | 4063

“Эйч-Эс-Би-Си Банк Армения” запустил услугу телефонного банкинга

Ереван /Медиамакс/. “Эйч-Эс-Би-Си Банк Армения” запустил услугу телефонных банковских услуг.

Как сообщает Медиамакс, представляя сегодня в Ереване систему телефонного банкинга, генеральный исполнительный директор “Эйч-Эс-Би-Си Банка Армения” Тим Слейтер сообщил, что данная услуга позволяет клиентам банка производить любые безналичные банковские операции, позвонив по номеру 515 000.

«С помощью новой услуги клиенты банка смогут делать запросы об остатке на своих счетах, производить оплаты и денежные переводы внутри Армении и за границу»,- сказал Тим Слейтер, отметив, что услуга телефонного банкинга бесплатна и доступна по будням с 08:00 до 23:00, а по нерабочим дням – с 11:00 до 20:00.

Тим Слейтер подчеркнул, что безопасность всех сделок гарантируется всеобъемлющими идентификационными процедурами, разработанными специально для телефонных банковских услуг.

Генеральный исполнительный директор банка сообщил, что для пользования телефонными банковскими услугами клиент должен заключить с банком соответствующий договор, добавив, что данной услугой уже пользуются 6700 клиентов банка. Общее число клиентов “Эйч-Эс-Би-Си Банк Армения”, по словам Тима Слейтера, составляет около 45 тыс.

Руководитель банка сообщил также, что в июле текущего года “Эйч-Эс-Би-Си Банк Армения” внедрит также услуги интернет-банкинга.