11:01 | 10.06.09 | Новости | 3459

Orange Armenia сделает особую ставку на интернет

Ереван /Медиамакс/. Orange Armenia сделает особую ставку на предоставление интернет-услуг.

Как сообщает агентство Медиамакс, об этом на встрече с журналистами сказал вице-президент France Telecom Олаф Суанти (Olaf Swantee), находившийся 9 июня с визитом в Ереване.

Он отметил, что Orange Armenia предложит своим абонентам «инновационные услуги» как в сфере интернета, так и голосовых услуг. Компания выйдет на рынок в конце III-начале IV квартала 2009 года.

Олаф Суанти отметил, что у France Telecom долгосрочные планы в Армении и объявленные инвестиции в размере $ 200 млн будут осуществлены в полном объеме. В этом году объем инвестиций составит $ 80 млн.

Вице-президент France Telecom выразил удовлетворение уровнем сотрудничества с властями Армении, отметив, что «лидеры страны привержены развитию телекоммуникационного рынка».

Отвечая на вопрос о перспективах продажи в Армении телефонов и других устройств со стороны Orange Armenia, Олаф Суанти подчеркнул, что «у France Telecom очень хорошие деловые отношения с Apple, Nokia, другими производителями, и в эти наши партнерства в какой-то форме найдут свое отражение и в Армении».