16:59 | 09.06.09 | Новости | 3395

Мы заинтересованы в том, чтобы France Telecom как можно скорее начала работать в Армении, заявил президент

Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян заявил сегодня в Ереване, что деятельность France Telecom в Армении поможет еще более либерализовать телекоммуникационный рынок страны.

Как сообщили Медиамакс в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян заявил об этом  на встрече с вице-президентом компании France Telecom Олафом Суанти (Olaf Swantee) и генеральным директором Orange Armenia Бруно Дютуа.

По словам президента Армении, появление France Telecom на армянском рынке может стать основой для развития других отраслей экономики и придаст новое качество армяно-французским отношениям.

Серж Саргсян выразил уверенность, что кроме развития телекоммуникационной сферы, Orange Armenia привнесет в Армению свой опыт и многообразие услуг, усилит конкуренцию, благодаря которой будут осуществляться новые инвестиции и открываться новые рабочие места.

Вице-президент компании France Telecom сказал, что компания будет последовательной в своих обязательствах: предоставлять качественные услуги, обеспечивать быструю и соответствующую современным требованиям телефонную и интернет-связь.

Серж Саргсян подчеркнул, что Армения заинтересована в том, чтобы France Telecom в кратчайшие сроки начала свою деятельность в стране и заявил о готовности оказывать необходимую поддержку компании.