11:06 | 07.11.18 | Новости | 11579

В Beeline подвели итоги программ социальных инвестиций 2017 года

Компания Beeline подвела итоги программ социальных инвестиций, осуществленных в 2017 году.

В рамках стратегии «Оставь свой след» компания открыла Beeline Startup Incubator, где при помощи менторов начинающие авторы стартапов развивают свои идеи до получения полноценного продукта, которые они представляют потенциальным инвесторам.

Совместно с Инновационным центром Майкрософт был организован хакатон для молодых IT-специалистов, на котором были разработаны инновационные решения по актуальной теме Big Data, а лучшие команды получили награды. Одним из ярких проектов года, осуществленных при поддержке Beeline, стал очередной «Севан Стартап Саммит 2017», в котором приняли участие инвесторы и около1000 стартап-специалистов.

Совместно с Ворлд Вижн Армения и Фондом детского развития были проведены образовательные курсы для школьников, на которых ученики из областей изучили правила безопасного пользования интернетом и представили проблемы своих марзов, предложив решения.

«Следуя подходам группы ВЕОН, мы предпочитаем предоставить знания молодым людям, чтобы с их помощью они смогли сделать свою жизнь лучше. У нашей компании большой опыт в сферах телекоммуникаций и ИТ. И мы уверены, что можем поделиться этим опытом с молодежью и содействовать развитию этой перспективной сферы в Армении»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.