Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Телеканалы «Шант» будут транслироваться в сети «Ростелеком»

Благодаря соглашению, приобретенному между «Ростелекомом» и телекомпанией «Шант», с ноября пакет телеканалов «Шант» (Шант Премиум, Шант Мьюзик и Шант Ньюз) будет транслироваться в сети «Ростелеком»

«Многолетнее сотрудничество с телекомпанией «Шант» продолжается, и мы направляем наши средства на развитие армянской телекомпании, способствуя повышению числа просмотров и развитию содержания телеканала. В ближайшее время в рамках пакета телеканалов «Шант» будут представлены новые каналы специальной направленности. Уверен, что благодаря этому и нашим инвестициям армянский телеэфир будет развиваться еще активнее, представляя обществу впечатляющее и интересное содержание, какое всегда было у телеканалов «Шант»», - отметил гендиректор «Ростелеком» в Армении Айк Фарамазян.
 
По его словам, содержание эфира для «Ростелекома» всегда было приоритетом.

«Современное, актуальное, впечатляющее, многожанровое содержание для абонентов всех возрастов – вот наш девиз, следуя которому мы выбираем и обновляем сеть телеканалов. Для нас очень важно, чтобы каждый абонент нашел интересующий его формат: будет ли это  передача, фильм, новость, сериал, мультфильм или другое», - добавил Айк Фарамазян.  

В компании также отметили, что «Ростелеком» периодически улучшает эфир, дополняя его не только местными, но и международными телеканалами высокого качества.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo