Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

Pet Savers

Спасти маленьких зверят

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

Beeline запускает новый тарифный план фиксированной телефонной связи

Beeline объявляет о запуске нового тарифного плана фиксированной телефонной связи «Предпочтительный» для физических лиц.

Абоненты тарифного плана ежемесячно будут получать 100 минут для звонков на все мобильные и фиксированные сети Армении, НКР, США, Канады и Великобритании, а также 500 минут для звонков внутри фиксированной сети Beeline в Армении.

Ежемесячная абонентская плата тарифного плана «Предпочтительный» составляет 1300 драмов, однако все действующие абоненты фиксированной связи Beeline, которые перейдут на тарифный план «Предпочтительный», смогут до 1 декабря 2018 года пользоваться всеми преимуществами нового предложения без дополнительных плат – всего за 1100 драмов в месяц.

Для подключения к новому тарифному плану нужно с фиксированного телефона позвонить по короткому номеру 8001, и изменения будут внесены в течение следующего рабочего дня. Можно также подключиться к новому предложению, посетив ближайший офис компании.

«В обратной связи от абонентов мы часто видим различные предложения по поводу фиксированной связи. Для кого-то важнее разговорное время внутри фиксированной сети, другие - предпочитают звонить на мобильный телефон или родственникам заграницу. Проанализировав эти предложения, мы решили пойти на бескомпромиссное решение и предложить сразу все. Я уверен, что клиентам понравится наше новое универсальное предложение городской телефонной связи», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Напомним, что абоненты фиксированной связи Beeline до 15 января 2019 года могут бесплатно звонить на мобильные номера Beeline в России, а звонки на российские городские номера стоят 15 драмов за минуту разговора.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo