Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Beeline Startup Incubator объявляет первый набор стартапов

Beeline объявляет о создании инкубатора для стартапов в Армении.

Главная цель Beeline Startup Incubator – помогать армянским стартапам делать первые шаги на рынке. В частности, им будет предоставляться офисное пространство, а также будут организовываться учебные курсы и мастер-классы по предпринимательству, менеджменту, маркетингу, PR, по финансовым и юридическим вопросам.

Каждому стартапу будет предоставлена возможность пользоваться услугами инкубатора и советами экспертов на протяжении 4 месяцев.

Представители стартапов могут заполнить заявки на участие в конкурсе на сайте incubator.beeline.am до 23 апреля.
 
«Группа VEON и в частности Beeline заинтересованы в создании благоприятной экосистемы и в развитии стартапов в Армении. Именно поэтому мы предпринимаем активные действия, чтобы оказать армянским стартапам всевозможную поддержку. Уверен, что этот красивый офис и советы наших экспертов помогут и вдохновят их на большие достижения»,- сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Создание экосистемы для армянских стартапов имеет важнейшее значение в развитии экономики Армении. Одной из основных проблем системы является вопрос обучения стартапов, находящихся на начальном этапе становления. Beeline Startup Incubator нацелен на решение именно этой проблемы. Группа VEON, будучи международной технологической компанией, поможет армянским стартапам получить ценные связи, знания и возможности»,- отметил руководитель Beeline Startup Incubator в Армении Геворг Погосян. 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo