14:53 | 04.04.18 | Новости | 28466

Beeline Startup Incubator объявляет первый набор стартапов

Beeline объявляет о создании инкубатора для стартапов в Армении.

Главная цель Beeline Startup Incubator – помогать армянским стартапам делать первые шаги на рынке. В частности, им будет предоставляться офисное пространство, а также будут организовываться учебные курсы и мастер-классы по предпринимательству, менеджменту, маркетингу, PR, по финансовым и юридическим вопросам.

Каждому стартапу будет предоставлена возможность пользоваться услугами инкубатора и советами экспертов на протяжении 4 месяцев.

Представители стартапов могут заполнить заявки на участие в конкурсе на сайте incubator.beeline.am до 23 апреля.
 
«Группа VEON и в частности Beeline заинтересованы в создании благоприятной экосистемы и в развитии стартапов в Армении. Именно поэтому мы предпринимаем активные действия, чтобы оказать армянским стартапам всевозможную поддержку. Уверен, что этот красивый офис и советы наших экспертов помогут и вдохновят их на большие достижения»,- сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Создание экосистемы для армянских стартапов имеет важнейшее значение в развитии экономики Армении. Одной из основных проблем системы является вопрос обучения стартапов, находящихся на начальном этапе становления. Beeline Startup Incubator нацелен на решение именно этой проблемы. Группа VEON, будучи международной технологической компанией, поможет армянским стартапам получить ценные связи, знания и возможности»,- отметил руководитель Beeline Startup Incubator в Армении Геворг Погосян.