Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Городской телефон Beeline теперь включен в пакеты услуг Quatro

Beeline включает городской телефон в пакеты услуг Quatro Best и Quatro Max, оставляя прежнею абонентскую плату неизменной.

«Теперь самое популярное и единственное на рынке  пакетное предложение 4 в 1 от Beeline стало максимально полным и включает все услуги связи: мобильную связь и интернет, фиксированный телефон, телевидение и домашний высокоскоростной интернет.

Отличительной особенностью пакета услуг Quatro является единый счет и фактор экономии. В конце расчетного месяца клиент оплачивает один счет за все услуги, который приходит на баланс его мобильного телефона. Эта возможность делает пакетное предложение Quatro максимально понятным, простым и удобным»,- говорится в сообщении Beeline.

«Теперь наше предложение Quatro позволяет получить все услуги связи в одном пакете, и такие пакетные предложения традиционно являются самыми удобными и выгодными. В пользу этого утверждения говорит и то, что теперь фиксированая связь включена в пакет, а абоненты городской связи Beeline могут бесплатно и без ограничений звонить на мобильные номера Beeline в Россию. Мы продолжаем доказывать, что пользоваться услугами связи Beeline это просто, удобно и очень выгодно», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что абоненты Quatro могут до 15 января 2019 года совершать неограниченные бесплатные звонки на мобильную сеть Beeline Россия с фиксированного номера Quatro.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo