10:01 | 03.10.17 | Новости | 23546

При поддержке ВиваСелл-МТС освещены улицы Бердавана

Компания ВиваСелл-МТС и Фонд охраны дикой и природы и культурных ценностей (FPWC) в рамках проекта «Альтернативная энергия» уже третий год подряд сотрудничают в приграничном селе Бердаван Тавушского марза.

Осенью 2016 года в Бердаване были установлены 175 LED-прожекторов. В текущем году, на втором этапе программы количество энергосберегающих LED-прожекторов внешнего освещения было увеличено на 27. В результате двух программ в общей сложности было установлено 202 LED-прожектора, освещена территория длиной в 6325 м.

«Охраняющий границы нашей страны крестьянин – наш тыл. Важно, чтобы он чувствовал взаимную поддержку. Уединение в собственных проблемах только ослабит его. А когда будут реализованы важные программы, обеспечивающие долгосрочный результат, наши соотечественники будут чувствовать, что они не одни, и что мы – их тыл. Если хотим построить сильную страну, мы должны помнить о самом главном: необходимо быть едиными. Это вовсе не сложно»,- заявил генеральный директор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Улицы Бердавана будут освещаться с 21:00 до 00:00 летом и с 18:00 до 23:00 зимой. В праздничные дни освещение будет обеспечено на всю ночь.