Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Localz

Платформа для туристов

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Ральф Йирикян провел открытый урок для будущих лидеров

Генеральный директор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян провел накануне открытый урок по приглашению «Школы лидерства».

В рамках открытого урока под названием «Мечтать и осуществлять», говоря о необходимых качествах и навыках лидера, Ральф Йирикян в первую очередь подчеркнул важность самопознания.

«Честная очная ставка с сильными и слабыми сторонами собственного характера и темперамента делает нас людьми, а тем более лидерами. На мой взгляд, именно с этого начинается развитие объективного мышления», - отметил Ральф Йирикян.

Он призвал присутствующих не превращать лидерство в самоцель.

«Станьте специалистами, постоянно работайте в направлении расширения своих навыков и автоматически станете лидером. Ключ к вашему успеху или провалу исключительно в ваших руках».

«Вспоминая мой пройденный путь, не могу не отметить следующее: не столько университетское образование, сколько жизненные и рабочие трудности и неудачи выдвигают вопросы «Почему так получилось?» и «Как найти выход?» и заставляют нас думать. Именно так развивается аналитическое мышление, так мы познаем границы своих возможностей и закономерности жизни, становимся смелыми и уверенными в себе»,- подчеркнул Ральф Йирикян.

Он также отметил умение хорошего лидера быть командным игроком.

«Лидер не может быть сильным без поддерживающей его команды. Командная работа является важным условием развития корпоративной культуры», - подчеркнул Ральф Йирикян. 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo