17:23 | 02.10.17 | Новости | 23931

При поддержке Beeline запущена программа, посвященная развитию общин

Совместная программа Фонда детского развития, Beeline и Picsart «Новые технологии в развитии общин» была запущена сегодня. Целью программы является содействие развитию общин Армении с использованием новейших технологий.

Программу поддержал также офис компании TSD в Армении.

Участники будут фотографировать проблемы своих общин и с помощью приложения PicsArt изображать их решения. Фотографии будут распространяться в социальных сетях с соответствующим хэштегом, после чего будет организована выставка этих фотографий.

«Для Beeline данная программа важна по нескольким причинам. Во-первых, как компания, работающая в сфере телекоммуникаций, мы всячески поощряем распространение цифровых технологий среди молодежи. Кроме того, как социально ответственная компания, мы рады, что новое поколение использует современные технологии для улучшения жизни в нашей стране»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Благодаря программе станет возможно не только развивать навыки детей по использованию новейших технологий среди детей, но и привлекать внимание государственных и местных органов самоуправления к имеющимся в общине проблемам.