Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Сотрудники VEON из семи стран участвуют в финале Digithon на озере Севан

Сегодня на берегу озера Севан начался ежегодный евразийский Digithon компании VEON Евразия.

В течение недели между собой будут соревноваться команды сотрудников VEON из Армении, Кыргызстана, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины в международных и мультифункциональных составах.

В рамках Digithon-а сотрудники создают прототипы инновационных цифровых услуг, лучшие из которых в будущем будут реализованы в группе VEON. Армению на конкурсе представляет победитель локального финала, команда Digital Pirates с проектом Bottle letter.

«Beeline с огромным вниманием относится к инновационным программам и поощряет среди своих сотрудников активность, инновационное и творческое мышление. Предложенные ими проекты, услуги и приложения основаны на потребностях клиентов, а также на современных тенденциях в сфере и могут сделать наши услуги более передовыми, простыми и удобными для наших клиентов. Мы очень гордимся своей победой в прошлом году и в этом году с радостью принимаем очередной Digithon. Желаю удачи всем участникам»,- отметил Гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В прошлом году Beeline Digithon Евразия проходил в Кыргызстане на озере Иссык-Куль. Победителем была признана армянская команда BeeForce, представившая проект с новыми решениями в области облачных игр. Согласно регламенту, Digithon проходит в стране команды-победителя, поэтому в этом году всех участников принимает Beeline Армения.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo