12:32 | 20.04.16 | Новости | 4103

При поддержке ВиваСелл-МТС стартовал новый этап домостроительной программы

Руководители ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фулер» подвели итоги домостроительной программы 2015 года в марзе Арагацотн.

В течение прошлого года в данном марзе были достроены и/или отремонтированы 10 домов. Руководители сотрудничающих компаний посетили общину Меликгюх, где по градостроительной программе помощь получили три семьи.

«Больше всего я ценю и горжусь гуманизмом, присутствующим в генах армян, их готовностью поддержать друг друга. Это качество нужно крепко лелеять. Данная программа – лучшее доказательство сказанному. За год 40 семей не только получили новые дома, но и нашли хороших друзей. В сотрудничестве с «Домостроительным центром Фулер» в разных марзах свою помощь в виде волонтерских работ оказали сотрудники двух наших компаний. Программу мы продолжим и в этом году. Мы планируем оказать помощь еще 40 семьям, на что выделим порядка 105 млн драмов», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

С 2007 года в рамках домостроительной программы ВиваСелл-МТС внедрил 228,3 млн драмов, улучшив жилищные условия 480 социально необеспеченных жителей 31 села (в том числе 10 приграничных) в десяти марзах Армении.