10:20 | 20.04.16 | Новости | 4156

Beeline представит проект стажировки в рамках выставки «Образование и карьера Expo»

Beeline представит армянским студентам старших курсов программу стажировки в рамках шестнадцатой международной выставки «Образование и карьера Expo» 2016.

Выставка пройдет с 20 по 22 апреля в выставочном комплексе «Ереван EXPO» по адресу: Ереван, ул. А. Акопяна 3. Кроме проекта стажировки Beeline представит программу трудоустройства молодежи и студентов «Менеджер по локальным продажам» интернет услуг Beeline.

Beeline предложит армянским студентам оплачиваемую 9-ти месячную стажировку в различных подразделениях компании, таких как Центр мониторинга, Дирекция по информационным технологиям, Дирекция по поддержке операций, Служба по маркетингу, Юридическая дирекция и Проект по улучшению клиентского опыта. По итогам программы лучшим стажерам будет предоставлена возможность устройства на постоянную работу в Beeline.

«Для каждого студента Beeline предлагаеn индивидуальный план стажировки и назначает персонального наставника. Стажеров ждет участие в текущих проектах компании, а также интересные практические задачи, позволяющие применить свои знания на практике. Опыт работы в крупной компании на примере крупнейшего оператора связи в стране, безусловно, послужит хорошим трамплином для дальнейшей карьеры молодых специалистов и поможет сделать их жизнь еще лучше. Для нас, как для инновационной компании, стажеры, проявившие себя с положительной стороны – отличная возможность пополнить ряды наших сотрудников целеустремленной и талантливой молодежью. Программа стажировки «3-поколение» является одной из составляющих Глобальной стратегии Beeline «Make your Mark». Благодаря этому проекту мы объединяем технологии наш опыт и образование, чтобы помочь молодежи преодолеть трудности и правильно построить свое будущее», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что программа стажировки «3-е поколение» стартовала в 2008 году, и за это время практику в компании прошли 96 стажеров, 47 из которых стали сотрудниками Beeline. Принять участие в программе стажировки Beeline могут студенты старших курсов из ведущих ВУЗов страны. Набор стажеров в программу «3-е поколение» проходит ежегодно с апреля по июнь. Студентам нужно заполнить соответствующую заявку на сайте компании www.beeline.am
 
Глобальная стратегия Beeline «Make your Mark» является ключевой составляющей социальной корпоративной политики «ВымпелКом» и направлена на то, чтобы при помощи цифровых технологий и инноваций содействовать молодому поколению в построении своего будущего.