16:22 | 20.11.15 | Новости | 3460

Beeline запустил акцию для абонентов услуги «Близнецы+»

Beeline проводит специальную акцию для абонентов новой услуги «Близнецы+». При подключеннии к услуге клиенты получат в бесплатное пользование планшет.

Услуга «Близнецы+» позволяет подключить безлимитный интернет дома и на мобильном телефоне. Скорость мобильного интернета составляет до 1024 Кб/c, а домашнего - до 35 Мб/c при подключении к оптоволоконному интернету Beeline и до 10 Мб/c, при подключении через телефонную линию. Абонентская плата составляет 9900 драмов в месяц. Услуга доступна физическим лицам, как новым, так и действующим абонентам Beeline.

«Подключив услугу «Близнецы+» наши клиенты получат быстрый и безлимитный интернет на своем мобильном телефоне и еще более быстрый и безлимитный - дома. Им больше не нужно думть о разных тарифных планах и счетах, а акция с предоставлением в пользование планшета сделает сервис Beeline не только простым и удобным, но и очень приятным», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что подключить услугу «Близнецы+» можно в офисах Beeline. Действующие абоненты Hi-Line и «Beeline Интернет» также могут подключить услугу «Близнецы+». Получить дополнительную информацию об услуге можно в офисах компании, по бесплатному номеру 100 и 8070, а также на сайте www.beeline.am.

При подключении услуги «Близнецы+» клиент заключает договор на пользование услугой в течение 18 месяцев. При расторжении контракта до истечения этого срока, абонент должен выплатить стоимость планшета в размере 49900 драмов. При рассторжении договора после 18 месяцев, абонент возвращает планшет в исправном виде и в полной комплектации или покупает его за 1200 драмов. Номер момобильного телефона клиента должен быть подключен к постоплатной системе расчетов.

Клиент может бесплатно получить в пользование также и Wi-Fi модем при заключении договора на пользование услугой в течение 13 месяцев. При расторжении договора до истечения этого срока абонент должен выплатить стоимость модема - 18000 драм (Hi-Line) или 12000 драм (Beeline Интернет). При расторжении договора после 13 месяцев абонент должен либо вернуть WiFi модем, либо выплатить 4000 драмов.