17:19 | 23.02.15 | Новости | 3227

Beeline совместно с NURCARD запускает новую услугу

Beeline совместно с NURCARD объявляют о запуске новой услуги «Красивый номер для картодержателей Mastercard NurCard Gold».

Услуга позволяет картодержателям Mastercard NurCard Gold бесплатно получить «красивый» телефонный номер Beeline категории «Золото», подключившись к одному из тарифных планов (ТП) мобильной связи «All in 3500-Nur», «All in 5500-Nur» или «All in 7500-Nur» сроком на 12 месяцев.

«Тарифная политика Beeline нацелена на предоставление максимально простых и удобных услуг по лучшей цене. В этом направлении мы работаем также и с нашими партнерами. Совместное с NURCARD предложение – отличная возможность получить «красивый» номер Beeline, подключившись к одному из высококонкурентных пакетных тарифных планов мобильной связи», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

При изменении тарифного плана или расторжении договора в течение первых 12 месяцев после подключения к ТП, абонент выплачивает стоимость «красивого» номера. При смене тарифного плана на один из ТП «All in 3500-Nur», «All in 5500-Nur» или «All in 7500-Nur» в течение первых 12 месяцев после подключения, сумма за «красивый» номер не взимается, а  отсчет 12 месяцев начинается заново со дня смены ТП.

Подключиться к ТП «All in 3500-Nur», «All in 5500-Nur» или «All in 7500-Nur» и получить «красивый» телефонный номер Beeline категории «Золото» в рамках услуги «Красивый номер для картодержателей Mastercard NurCard Gold» можно в офисах продаж и обслуживания Beeline и в центрах обслуживания NURCARD. Для подключения клиент должен быть держателем карты MasterCard NurCard Gold.