16:55 | 20.02.15 | Новости | 3242

Beeline объявляет конкурс «Лучшее любовное сообщение»

Beeline и армянское представительство Британского совета на официальной страничке Beeline Armenia в социальной сети Facebook объявили конкурс «Лучшее любовное сообщение».

Конкурс проводится в рамках 13-го фестиваля Британского кино, который в этом году посвящен теме любви.

Победители конкурса в качестве приза от Beeline получат Smart телефоны, еще три участника получат поощрительные призы от Британского совета.

Для участия в конкурсе необходимо написать сообщение по теме любви и до 24:00, 15 марта отправить их на электронный адрес pr@beeline.am. Конкурс будет проходить в три этапа, продолжительность каждого – 1 неделя. На каждом этапе победителем будет признан автор сообщения, которое наберет максимальное количество голосов.

«Любовь – одно из прекраснейших чувств в жизни, и я уверен, что этот конкурс получит широкое распространение среди наших пользователей. Он позволит каждому участнику по-своему выразить идею любви и умение видеть красоту. Я уверен, что фестиваль британских фильмов и все мероприятия, проводимые в рамках фестиваля, не только сделают нашу жизнь лучше, но и подарят нам положительные эмоции и яркие впечатления»,- сказал генеральный директор Beeline в Армении.

«Мы бесконечно рады, что из года в год расширяются круг и характер конкурсов в рамках фестиваля»,- сказала глава армянского представительства Британского совета Аревик Сарибекян.

Конкурс завершится 23 марта. По завершении каждого этапа итоги и имена победителей будут выложены на страничке Facebook Beeline Armenia.