14:18 | 17.11.14 | Новости | 2532

В Горисе стартовала совместная программа Beeline и Фонда детского развития

Beeline и Фонд детского развития объявили о реализации совместной программы «Знания во имя процветания»

Первый этап программы под названием «Современный мир глазами детей» прошел в городе Горис Сюникского марза.

Открытие программы прошло на художественной выставке «Все начинается с мира», после которой ученики старшей школы номер 4 и воспитанники детского сада им. Вазгена Саргсяна представили свои театральные постановки. Затем ученики зачитали отрывки из лучших конкурсных сочинений.

«Дети всегда находятся в центре внимания компании Beeline, и реализованные в этом году программы не только помогли сделать лучше жизнь десятков тысяч детей, но и подарили им положительные эмоции и яркие впечатления. Видя улыбающиеся глаза детей, их воодушевление и восторг, мы можем с уверенностью сказать, что идем в верном направлении. Наша помощь будет постоянной и повсеместной, вплоть до самых отдаленных уголков Армении»,- отметила руководитель пресс-службы Beeline Татев Айрумян.

В мероприятии «Современный мир глазами ребенка» приняли участие более 400 детей, а авторы лучших сочинений и рисунсков получили поощрительные призы.

Beeline сотрудничает с Фондом детского развития с апреля 2011 года. В рамках данного сотрудничества была создана театральная труппа «Мы» для детей с особыми нуждами и учащихся общеобразовательных школ.

В рамках программы «Знания во имя процветания» в детском саду общины Айнтап Араратского марза, а также в школе номер 2 Нор Харберда компанией Beeline открыты уголки развития для телей с особыми потребностями.