17:01 | 14.11.14 | Новости | 6480

Orange объявил о старте продаж смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Армении

Сегодня в Orange официально стартовала продажа смартфонов  iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Армении.

«Будучи официальным представителем смартфонов Apple iPhone в Армении, сегодня мы рады объявить об официальном старте продаж смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Теперь они будут доступны в магазинах Еревана и регионов. Для владельцев смартфонов iPhone у нас есть эксклюзивное предложение: с 21 ноября они смогут получить значительную скидку на покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus в обмен на свою более старую модель iPhone»,- сказал директор по продажам компании Orange Armenia Арсен Ованисян.

Специальное предложение будет действовать для первых ста абонентов, которые решат приобрести новый iPhone в центральном салоне Orange, если они приобретут также подписку на пакеты «Дельфин», «Патнера» или «Бабочка» сроком на 12 или 24 месяца.

Дополнительные скидки будут предоставлены в обмен на модели iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C и iPhone 5S.

Без ежемесячной подписки iPhone 6 16GB в салонах Orange будет стоить 399 тыс. драмов, а модель с памятою 64GB – 459 тысяч.

Модель iPhone 6 Plus 16GB стоит 469 тыс. драмов, а iPhone 6 Plus 64GB – 539 тысяч.

При подписке на пакеты «Дельфин», «Пантера» или «Бабочка» на все модели будут предоставляться скидки. Абоненты пакета «Пантера» получат также дополнительный бесплатный интернет-пакет.

Подробности по тарифам доступны по ссылке http://www.orangearmenia.am/en/iphone6/index.php.