17:13 | 24.10.14 | Новости | 3524

В Армении пройдет 3-я региональная конференция по управлению человеческими ресурсами

Ежегодная конференция, организованная Ассоциацией человеческих ресурсов Армении и компанией «Каскад Консалтантс», нацелена на изучение современных вызовов ЧР в регионе и представление их возможных решений. На уже традиционной конференции в этом году представлены международные стандарты, результаты исследования и необходимость представить определенные требования к качеству профессии ЧР в регионе.

На конференции с интересными докладами выступили ведущие специалисты по ЧР в регионе, а также специально приглашенные гости из Европейской ассоциации ЧР (EAPM), Института сертификации человеческих ресурсов (HRCI), компаний «Майлстонс» («Milestones») и «Том Хант» («Tom Hunt»).

В ходе конференции, направленной на стандартизацию профессии ЧР в регионе, с институтом сертификации ЧР было подписано соглашение о сотрудничестве, что позволит армянским специалистам получить квалификацию Бизнес-специалиста ЧР (HRBP), управляющего ЧР (HRMP) и другие профессиональные квалификации, которые пользуются международным признанием и авторитетом.  

Генеральным спонсором конференции выступает компания ВиваСелл-МТС.