14:45 | 06.09.13 | Новости | 2750

АрменТел прокомментировал инцидент у своего офиса на Северном проспекте

Компания АрменТел прокомментировала сегодня распространенную рядом СМИ информацию об инциденте, который произошел накануне в Центре продаж и обслуживания Beeline на Северном проспекте в Ереване.

«6-го сентября в ряде СМИ была распространена информация об инциденте, имевшем место в Центре продаж и обслуживания Beeline на Северном проспекте. Компания считает должным сообщить, что распространенная информация неполноценна и содержит неточности.

3 сентября в Центр продаж и обслуживания Beeline на Северном проспекте вошли несколько иностранцев, которые, скорее всего, находясь под воздействием алкоголя или наркотических средств, мешали естественному рабочему режиму офиса, демонстрируя неуважительное отношение к сотрудникам центра и остальным посетителям.     

С целью разрешить ситуацию сотрудник системы безопасности попросил нарушителей порядка покинуть помещение. Нарушители порядка вновь попытались войти в офис компании и, встретив сопротивление, жестоко избили сотрудников компании АрменТел. Сотрудники компании получили тяжелые телесные повреждения, вплоть до перелома руки, в результате потасовки пострадали и правонарушители.

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы с просьбой провести судебно-медицинскую экспертизу и выражают надеждуна то, что в результате правонарушители будут привлечены к ответственности и понесут наказание», - говорится в сообщении АрменТел.