13:47 | 24.11.10 | Новости | 3473

Более двух тысяч абонентов Beeline уже приняли участие в «Телемарафоне-2010»

Ереван/Медиамакс/. Более двух тысяч абонентов Beeline приняли участие в «Телемарафоне-2010» Всеармянского Фонда «Айастан».

По состоянию на 22 ноября 2010 года абоненты компании пожертвовали около 1 миллиона драмов в поддержку программы «Вода – это жизнь», сказали сегодня в пресс-службе компании.

«Компания «АрменТел» содействует проведению телемарафона в рамках своей программы корпоративной социальной ответственности. Уверен, что в эти дни наши абоненты проявят еще большую активность во имя яркого будущего Армении. Живя в Армении и непосредственно общаясь с людьми, без сомнения могу сказать, что этот телемарафон станет еще одним доказательством проявления единой воли армян», - отметил гендиректор «АрменТел» Игорь Климко.

«Я очень рад, что в этом году абоненты Beeline получили возможность принять участие в сборе SMS-пожертвований. Компания «АрменТел», которая была и остается нашим меценатом, сейчас с тем же успехом стала надежным партнером для сбора средств. Фонд действительно объединяет всех, и в этом году в акции SMS-пожертвований принимают участие все три оператора связи Армении», - сказал исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян.

«Телемарафон-2010» состоится 25 ноября. СМС-пожертвования на короткий номер «8000» принимаются до 30 ноября. Все средства, перечисленные на номер «8000» будут переданы фонду «Айастан».

В 2010 году марафон проводится под лозунгом «Вода – это жизнь». Основными задачами в этом году являются финансирование строительства систем водоснабжения в Нагорном Карабахе и содействие программе развития сел в Республике Армения.