10:01 | 30.01.10 | Новости | 2610

«ВиваСелл-МТС» предлагает своим абонентам видеоконтент

Ереван /Медиамакс/. «ВиваСелл-МТС» объявил о создании раздела Tesadaran в рамках мобильного ТВ.

Как сообщили Медиамакс в пресс-службе компании, отныне кроме просмотра транслируемых в режиме реального времени ТВ-каналов, абоненты компании смогут приобретать видеоконтент.

Видеотека доступна всем абонентам, чьи телефоны поддерживают сеть 3G. Для подключения необходимо выбрать заранее записанный видеоматериал, который будет доступен в течение 24 часов с момента его приобретения.

В разделе Tesadaran доступны фильмы, развлекательные и юмористические программы, мультфильмы и клипы. Абонентам предоставляется возможность просмотра краткого содержания контента до приобретения полной версии. Стоимость приобретаемого видеоконтента зависит от типа его содержания. Видеоматериалы разделены на 3 ценовые категории: стоимостью 160, 250 и 300 драмов.

«Среди потребителей в Армении есть спрос на использование передовых технологий и соответствующих этим запросам услуг. И мы рады вновь доказать, что «ВиваСелл-МТС» предлагает наиболее передовые и инновационные в мире услуги, нацеленные на удовлетворение потребностей клиентов», - сказал глава компании Ральф Йирикян.