17:34 | 27.01.10 | Новости | 2783

«АрменТел» выявил и приостановил несанкционированный доступ к абонентским устройствам абонентов Hi-Line

Ереван /Медиамакс/. Служба по связям с общественностью «АрменТел» выступила сегодня с заявлением о причинах отключения и последующего включения связи некоторых абонентов безлимитных тарифных планов Hi-Line.

В заявлении, в частности, говорится:

«Отключение связи у ряда абонентов услуги Hi Line 26-27 января было вынужденной мерой.

Созданная в компании рабочая группа по оперативному решению проблем, связанных с предоставлением услуги, обнаружила несанкционированный доступ к абонентским устройствам наших клиентов. Руководство компании решило срочно принять меры по выявлению злоупотреблений. Для данных действий был важен элемент неожиданности и секретности. В связи с этим информация о планируемых шагах не была предоставлена не только нашим клиентам, но и сотрудникам компании, непосредственно не вовлеченным в процесс.

Истинные причины мы можем раскрыть только сейчас, когда выявленные злоупотребления приостановлены, а связь у добросовестных клиентов восстановлена.

Компания приносит своим добросовестным клиентам извинения за причиненные неудобства, надеется на понимание необходимости осуществленных мероприятий и благодарит за конструктивные предложения, высказанные в ходе обсуждения данного вопроса».