16:15 | 27.02.24 | Новости | 13882

Фиксированная сеть Ucom уже доступна в Аштараке

В рамках стратегии расширения фиксированной сети Ucom услуги фиксированной связи компании уже доступны в городе Аштарак.

Теперь жителям Аштарака предоставляются не только услуги мобильной связи, но и фиксированный интернет, телевидение и телефонная связь. В частности, аштаракцы смогут пользоваться всеми региональными предложениями Ucom, в том числе пакетами Unity, которые включают в себя услуги мобильной, фиксированной связи и домашний телефон.

Кроме того, все жители Аштарака, которые подключат пакеты Unity 7000 и 9000 сроком на 12 месяцев до 30 апреля включительно, будут пользоваться услугами Ucom бесплатно в течение 3 месяцев. А абоненты пакета Unity 9000 в добавок к этому получат скидку и будут ежемесячно платить только 8000 драмов.

Подключение абонентов в Аштараке будет производиться в течение трех дней после подачи заявки.

«Предоставление качественной интернет-связи в регионах – важнейшее стратегическое направление работы Ucom, и мы не жалеем сил для достижения этих целей. Аштарак – один из ключевых населенных пунктов для нас в этом смысле, и мы гордимся запуском сети в этом городе. Я уверен, что жители Аштарака оценят скорость нашей связи, а также сочетание цены и качества наших услуг», - отметил генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

27 февраля Ральф Йирикян в связи с запуском сети посетил Аштарак, где, в частности, встретился с первым абонентом фиксированной связи, которому передал сертификат на бесплатное пользование пакетом Unity Super 20000 на шесть месяцев.
«Мы очень благодарны г-ну Йирикяну, мы всегда следим за его деятельностью и особенно за визитами в регионы. Как только стало возможно, мы сразу подключились к фиксированной сети Ucom. Мы очень довольны качеством связи, думаю, Ucom обеспечивает лучшую скорость в Аштараке», - отметил абонент Саргис Саргсян.
Отметим, что в рамках расширения фиксированной сети Ucom, компания в течение прошлого года провела сеть в четырех новых городах – Иджеване, Горисе, Гаваре и Севане.