16:47 | 01.03.23 | Новости | 37780

Ральф Йирикян назначен директором Ucom

Ucom объявила сегодня, что новым генеральным директором компании назначен Ральф Йирикян.

В июне 2022 года Ральф Йирикян покинул пост генерального директора компании Вива-МТС.

В сообщении Вива-МТС говорилось:

«Прежний генеральный директор МТС Армения Ральф Йирикян, который возглавлял компанию с момента ее основания в 2004 году, и под чьим руководством Вива-МТС стала лидером телекоммуникационного бизнеса в стране, покидает компанию, чтобы сосредоточиться на других бизнес-проектах».

«От лица Совета директоров я хотел бы выразить глубочайшую благодарность Ара Хачатряну за то, что он был образцовым руководителем компании Ucom. За время руководства ему удалось сделать нашу компанию лучше, повысив уровень взаимодействия с абонентами и добившись высоких операционных показателей», - отметил председатель Совета директоров Ucom Гурген Хачатрян.

Ара Хачатрян занимал должность генерального директора с апреля 2020 года.

«Для меня было огромной честью и привилегией служить людям, абонентам и команде Ucom в качестве генерального директора. Вместе мы вступили в эру беспрецедентного роста, в то же время оставаясь верными нашим ключевым ценностям и миссии, в основе которых лежат интересы людей. Я искренне горжусь тем, что мне посчастливилось работать с такими замечательными людьми, чья самоотдача и преданность общему делу вели нас вперед на пути усовершенствования компании», - сказал Ара Хачатрян.

«Мы уверены, что в столь важный момент в истории нашей компании бразды правления должны перейти в руки именно такого лидера, каковым является Ральф Йирикян. Он обладает решимостью и усердием, способностью вдохновлять других и поразительным умением находить возможности достижения максимального роста. Кроме того, благодаря удивительному обаянию, Ральф легко находит общий язык с людьми, что способствует открытому и искреннему взаимодействию в команде. Он идеально подходит на роль человека, которому предстоит продолжить возведение Ucom к высотам, а его деловое чутье и превосходные организационные качества обеспечат Ucom исключительные преимущества в долгосрочной перспективе», - подчеркнул Гурген Хачатрян.