13:50 | 12.10.22 | Новости | 18736

Арам Азатян покидает пост генерального директора компании Telcell

Компания Telcell, представляющая крупнейшую платежно-расчетную систему Армении, сообщила, что Арам Азатян покидает пост генерального директора после 15 лет управления компанией.

С целью подведения итогов 15-летней деятельности команда Telcell организовала специальное мероприятие для выражения благодарности Азатяну, на котором присутствовала команда Telcell во главе с председателем правления компании Арташесом Аветисяном.
В своем выступлении Арам Азатян отметил, что в начале деятельности Telcell команда ставила перед собой достаточно амбициозные для того времени цели.

«Для меня всегда было большой честью и ответственностью, что развитие компании было доверено мне, за что я благодарен. Сегодня Telcell отмечает свое 15-летие, выступая с позиций национального платежного оператора. Сеть компании, насчитывающая более 4500 терминалов, обслуживает всю территорию Армении и Арцаха. Для примерно 700 000 аутентифицированных пользователей наш Telcell Wallet предоставляет самый широкий спектр услуг, в том числе и богатый ассортимент финансовых продуктов. Годовой оборот компании превышает 700 млрд драмов. По данным за первое полугодие 2022 года, среди 1000 крупнейших налогоплательщиков Армении Telcell занимает 72 место. Эти показатели являются поводом для гордости», - отметил Азатян.

Он подчеркнул, что самым большим достижением за 15 лет является команда Telcell, с которой он прошел тернистый, богатый на вызовы путь и праздновал успехи.

«Telcell - это прежде всего о людях. Людях, которые являются не только коллегами, но и друзьями, родными. Уход с поста генерального директора Telcell не означает, что я расстаюсь с любимой командой. Вне зависимости от рабочих отношений, наша дружба останется навсегда»,- заверил Арам Азатян.

Компания Telcell сообщила, что новым генеральным директором назначен Амбарцум Даниелян.

«С сегодняшнего дня я вступаю в должность генерального директора Telcell, что, несомненно, является большой ответственностью, а также возможностью для реализации новых идей. Имел честь работать с бывшим директором Арамом Азатяном. Благодарим Арама за то, что он оставил после себя состоявшуюся систему управления и сплоченную команду профессионалов.

Мы сделаем наши услуги еще более удобными, быстрыми и доступными для населения и гостей страны, расширим цифровой сервис, создадим новые и комфортные платежные инструменты»,- отметил новый директор Telcell.

Подробнее о компании можно прочитать здесь.