14:15 | 23.06.21 | Новости | 12580

При поддержке Вива-МТС еще одна семья в Лори покинула домик на колесах

Благодаря жилищной программе, реализуемой Вива-МТС совместно с Центром жилищного строительства Фуллера в Армении, семья Акопян, проживающая в селе Лернаван Лорийской области, переехала из домика на колесах в новую квартиру.

Отец многодетной семьи Самвел несколько лет назад попытался найти решение и начал строительство, но работы остались незавершенными. Весной прошлого года семья была задействована в жилищной программе партнерских организаций.

«Трудности детства и юности иногда оставляют глубокий след. Постарайтесь оставить эти воспоминания в прошлом. Вам удалось побороться, окрепнуть и полностью изменить дальнейший ход своей жизни. Результат удовлетворительный. Вы осуществили свою мечту, а нам удалось реализовать программу в этот непростой период. Теперь сосредоточьтесь на достижении других целей», - сказал во время видеозвонка генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян.

«В домике на колесах мы оказались после землетрясения. Воспитывать троих детей было очень сложно. Теперь все иначе. Наши мечты также изменились. Теперь моя мечта - женить сына», - сказала хозяйка дома Лариса Чаликян.

В результате партнерства Вива-МТС и Центром жилищного строительства Фуллера в Армении только в 2020 году поддержку получили 96 семей, проживающих в разных регионах Армении.