15:30 | 07.02.20 | Новости | 19915

Вива-МТС представил свою новую армяноязычную мобильную игру и нового персонажа стикеров в Viber

Вива-МТС представил свою новую армяноязычную мобильную игру – «Сис-Масис», а также очередного персонажа стикеров, на этот раз мальчика, который вместе с девочкой из предыдущего набора будет представлен также в игре «Сис-Масис».

Стикеры можно бесплатно скачать из стикер-маркета Viber в разделе Viva-MTS Stickers и пользоваться ими без ограничений.

Стикеры доступны до 6 мая 2020г., после чего они не будут доступны для скачивания. В то же время, стикеры останутся в смартфоне пользователя.

photo © Вива-МТС


В игре «Сис-Масис» пользователь должен выбрать один из уже знакомых персонажей Вива-МТС (в образе девочки или мальчика) и попытаться перескакать с одной платформы на другую.

В ходе игры пользователь достигает новых высот, собирает виртуальные монеты, получает ежедневные поощрения и новые возможности, используя в течение игры для приобретения других возможностей. Приглашая друзей присоединиться к игре, пользователь получает больше виртуальных монет и возможности занять высокие позиции.

Игра доступна на армянском и английском для абонентов как Вива-МТС, так и остальных мобильных операторов. Игра предназначена для пользователей мобильного приложения «Viber».