14:55 | 07.02.20 | Новости | 17667

Стартовал 6-й цикл Beeline Startup Incubator

В Ереване стартовал 6-й цикл Beeline Startup Incubator. Четыре резидент-стартапа этого инкубационного цикла – Craft Lab, Personal Lawyer, Sofetch и BridgeSoft.

На официальном открытии цикла члены команд познакомились друг с другом и действующими инвесторами. Команды, показавшие лучшие результаты в инкубаторе, смогут привлечь инвестиции сети бизнес-ангелов Армении (BANA).

«Мы всегда рады принять новые группы молодых армянских предпринимателей, которые с помощью команды инкубатора и наших партнеров и инвесторов BANA смогут добиться больших успехов и зафиксировать быстрый рост как на армянском, так и на международном рынках. Уверен, что опыт работы с предыдущими командами позволит нам провести еще более эффективную работу»,- подчеркнул гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Команды EasyDMARC и Lucky Carrot, завершившие 3-й цикл Beeline Startup Incubator, при поддержке Beeline отправятся 24-27 февраля в Барселону. Соучредители команд примут участие в Mobile World Congress –самом крупном международном «мобайл» мероприятии.