14:27 | 25.11.19 | Новости | 9874

ВиваСелл-МТС и МобиДрам в центре онлайн шопинга и «Черной пятницы»

В преддверии самого долгожданного дня ноября, «Черной пятницы», в гостинице Marriott Армения состоялся фестиваль онлайн покупок, главным партнером которого стала компания ВиваСелл-МТС.

На фестивале также была представлена дочерняя финансово-платежная компания ВиваСелл-МТС – МобиДрам. Организатором фестиваля уже третий год является «Глоббинг».

В настоящее время ВиваСелл-МТС находится на пути трансформации из телекоммуникационного оператора в оператора цифровых услуг. Сегодня по всему миру традиционные компании трансформируются в цифровые экосистемы. В этой системе нет четких границ сфер деятельности. Учитывая развитие онлайн торговли в Армении и возрастающий интерес к покупке продуктов из разных точек мира по выгодным ценам, ВиваСелл-МТС и МобиДрам предлагают решения также в этом направлении.

В ходе фестиваля для всех любителей онлайн шопинга ВиваСелл-МТС представила новое предложение. «Накануне больших скидок ВиваСелл-МТС расширяет границы шоппинга. До 13 января 2020г. включительно все абоненты тарифных планов X, Y, и Z смогут совершать безлимитные онлайн-покупки через приложения и веб-сайты Amazon, AliExpress, Alibaba, Taobao и eBay без расходования базового интернет тарифа в течение 30 дней срока действия используемого пакета»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

МобиДрам также представляет сюрприз для своих клиентов. С 23 ноября по 31 декабря 2019 г включительно, став «премиум» клиентом МобиДрам и оплатив доставку в «Глоббинге» посредством мобильного приложения МобиДрам, можно получить бонус в размере 3000 драмов на счет Глоббинга. С подробностями акции можете ознакомиться здесь. Посылки «Глоббинга» можно получить также в нескольких центрах обслуживания «ВиваСелл-МТС».

ВиваСелл-МТС и МобиДрам участвуют в фестивале онлайн покупок уже второй год подряд.