13:56 | 08.05.19 | Новости | 8317

Beeline Startup Incubator принимает заявки на 4-й инкубационный цикл

Beeline Startup Incubator начинает прием заявок на четвертый инкубационный цикл. Заявки принимаются до 1 июня.

4-й цикл осуществляется совместно с Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA), благодаря которой команды, показавшие лучшие результаты, смогут привлечь инвестиции.

«Beeline уже закрепил свое самостоятельное и прочное место в армянской экосистеме стартап, и сейчас мы, совместно с нашим партнером BANA, вносим еще больший вклад в развитие местных стартапов. Мы верим, что, поддерживая активную и инициативную молодежь, мы лучшим образом можем послужить развитию нашей страны»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Цель Beeline Startup Incubator – всеми своими ресурсами поддерживать интенсивный рост армянских стартапов, обеспечивая их выход на международный рынок. Резидентам предоставляется рабочая территория, они проходят тренинги и мастер-классы по бизнесу, менеджменту, маркетингу, PR. Команды также исследуют финансовые и правовые аспекты бизнеса.

Избранные резидент-стартапы в течение 14 недель пользуются ресурсами инкубатора, советами экспертов и возможностями работы в активной бизнес-среде.