17:51 | 12.11.18 | Новости | 13756

ВиваСелл-МТС объявил о двух новых приобретениях

ВиваСелл-МТС объявил о двух основных приобретениях компании.
 
«Впервые в Армении коммерческая компания выпустила ежегодный отчет о корпоративной культуре, основанный на стандартах авторитетной международной организации  GRI (Global Reporting Initiative)», - отмечается в сообщении компании.

Впервые в Армении в компанию внедрена система соответствия антикоррупционных систем международным стандартам ISO 37001  и  ISO 19600, что закреплено в сертификатах  International Compliance Association в результате профессионального аудита. Это является одним из главных приобретений компании ВиваСелл-МТС.

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян в видеообращении на странице в Фейсбук отметил: «Международные сертификаты ISO 37001 и ISO 19600, а также применение стандартов GRI в отчете показывают желание и волю ВиваСелл-МТС соответствовать высоким стандартам корпоративной культуры. Для ВиваСелл-МТС показателем эффективной деятельности являются не только лидерские позиции на армянском рынке, а (особо подчеркну) добровольное внедрение самых строгих международных стандартов деятельность компании».