15:24 | 12.11.18 | Новости | 13271

Дмитрий Чумак и Юлия Мокроусова прочитали лекции в рамках Beeline Startup Incubator

Тренер публичных выступлений, радио- и телеведущий Дмитрий Чумак и руководитель студии дизайна, маркетинга и брендинга «Мален» Юлия Мокроусова провели мастер-классы в рамках Beeline Startup Incubator.

Дмитрий Чумак обучает искусству выступлений перед инвесторами и ведения переговоров, преподает в Школе журналистики им. Мезенцева в Доме журналистики Москвы. Участникам Beeline Sturtup Incubator он помог преодолеть страх перед выступлениями, рассказал о том, как получить положительную энергию от собственных выступлений и передать ее слушателям, как говорить красиво, уверенно и добиваться желаемого результата.

Юлия Мокроусова, работавшая более чем с 1000 стартапами, представила в инкубаторе собственную технику «Упаковки продаж», которая включает маркетинговые инструменты и шаги.

«Цель нашего инкубатора – полноценно подготовить команды для выступлений перед инвесторами. Независимо от того, насколько хороша идея, ты должен ее красиво представить. Предложения всех наших команд изначально замечательные, но на наших лекциях команды развивают как свои продукты, так собственные знания и навыки», - отметил гендиректор Beeline Андрей Пятахин.