Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Beeline отпраздновал 10-летие программы стажировки «Третье поколение»

Beeline сегодня отпраздновал 10-летие программы стажировки «Третье поколение».

Участники десятой юбилейной программы представили презентации о прохождении стажировки, а на торжественное мероприятие были приглашены их наставники, представители карьерных центров Армении и сотрудники, которые пришли работать в Beeline именно благодаря проекту «Третье поколение».

Молодые стажеры поделились впечатлениями о первых месяцах стажировки, а также представили идеи и предложения, которые хотели бы внедрить в компании. Программа «Третье поколение» стартовала в 2008 году, и за это время стажировку в Beeline прошли 130 студентов. Более половины из них сегодня являются сотрудниками компании, многие занимают ключевые позиции. Более того, один участник программы в настоящее время работает в операционной компании группы на Украине.

«Мы очень гордимся успехом программы стажировки, благодаря которой ряды нашей компании пополняются целеустремленной талантливой и креативной молодежью. Нам тоже есть что дать студентам – для каждого из них мы предлагаем индивидуальный план стажировки и назначаем персонального наставника. Стажеров ждет участие в текущих проектах компании, а также интересные задачи, позволяющие применить свои знания на практике и получить опыт работы параллельно с учебой», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Принять участие в программе стажировки Beeline могут студенты старших курсов (3-й и выше), которые демонстрируют высокую успеваемость, целеустремленность и креативность. Стажировка проводится в различных подразделениях компании – информационные технологии, маркетинг, юридический отдел и других. По итогам программы лучшие стажеры приглашаются работать в Beeline. Набор стажеров в программу «Третье поколение» проходит ежегодно с апреля по май. Студентам нужно заполнить соответствующую заявку на сайте компании.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo