Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Интернет со скоростью 100 Мбит/с стал доступен в Степанаване

Beeline объявил о завершении работ по актуализации фиксированных инфраструктур в Степанаване.

Благодаря переходу к новой VDSL сети, жителям города стал доступен интернет со скоростью 100 Мбит/с. Новая технология позволяет обеспечить жителей Степанавана в 20 раз более быстрым фиксированным интернетом.

«Новая технология, которая стала доступна в Степанаване, превосходит ранее действующую технологию ADSL и обеспечивает большую скорость. Вся сеть основана на применении оптиковолоконного кабеля. Абоненту остается только подключить телефонную сеть к модему и насладиться возможностями высокоскоростного интернета. Beeline продолжит актуализацию инфраструктуры, делая жизнь наших абонентов еще лучше», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Поздравив самого верного клиента Beeline в городе, Андрей Пятахин подарил ему годовой абонемент на услуги пакета Neo Max+ (высокоскоростной фиксированный интернет до 100 Мбит/с и в мобильной сети 4G)

Для подключения к интернету можно, в частности, подписаться на пакет услуг Neo Max и ежемесячно за 5990 драмов получить возможность неограниченных звонков внутри сети Beeline, до 50 минут в другие мобильные сети Армении, высокоскоростной интернет до 6 ГБ в сети 4G, 150 SMS. А теперь стал доступен также фиксированный интернет со скоростью 100 Мбит/с. Первый месяц услуги пакета Neo Max+ предоставляются абонентам бесплатно.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo