Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline предоставит мощности своего дата-центра в рамках услуги Colocation

Beeline запустил услугу Colocation для юридических лиц. Услуга позволяет клиентам размещать свои серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование в новом дата-центре Beeline.

Клиенты Beeline получат не только свойственные Colocation услуги по обслуживанию оборудования, физическую охрану, обеспечение климатического режима, резервное электропитание, но и ряд цифровых услуг, таких как: организация удаленного доступа к оборудованию, мониторинг и защиту информации.

«Являясь максимально продвинутым вариантом хостинга, услуга Colocation будет как нельзя кстати для многих развивающихся армянских интернет-проектов. Среди наших потенциальных клиентов мы видим и компании, оперирующие большими объемами информации. Уверен, что Colocation от Beeline будет пользоваться популярностью, так как среди его преимуществ гарантированно высокая скорость доступа в интернет, поскольку оборудование клиента будет размещено прямо в нашем дата-центре», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo